Einladung zum "Kirchcafé“

Im Kirchengemeinderat Bordelum ist die Idee entstanden, nach einem Gottesdienst noch auf einen Kaffee oder Tee am Ausgang einzuladen. Dieses Stehcafé soll Sie/Dich dazu einladen, nach dem gemeinsamen Gottesdienst mit anderen Gottesdienstbesuchern das Fest ausklingen zu lassen und die Gelegenheit zu finden, mit anderen noch einmal über eigene Gedanken ins Gespräch zu kommen, bevor jeder wieder seiner Wege geht. Jeder darf sich eingeladen fühlen, dann noch für einen Moment zu verweilen.